Event・Seminar
【受付は終了いたしました】創造力とコミュニティ研究会16 命をいただくということ~そして私は猟師になった~
今回、お話をお聞きするのは、都会から西伊豆に移り、狩猟資格を取って地元のジビエ(イノシシやシカの肉)提供者として起業した保苅優雅さんです。命をいただき、丁寧に解体し、食べ物として提供する。その一つひとつを自らこなす保苅さん。どうしてこの道を選んだのでしょうか。地元の人との交流は?命をいただくということは?今回は90分の時間を取ってお話を伺います。
●話題提供者:保苅優雅氏(西伊豆ジビエフード)
●日時: 2022年11月15日(火)18:30~20:00 (予定)
●場所: 居場所「カドベヤ」
横浜市中区石川町5丁目209-3 1階
https://ameblo.jp/kadobeya2010/
●参加費無料
●定員に達したため申込み受付は終了しました。
日時:
2022年11月15日(火)18:30~20:00(予定)
会場:
居場所「カドベヤ」 横浜市中区石川町5丁目209-3 1階
講師:
保苅優雅氏(西伊豆ジビエフード)
定員:
10名(先着順)→定員に達したため受付は終了いたしました。
参加費:
無料
申込み:
必要
対象:
塾生・教職員
参考:
備考:
コメント: